, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Заявления кандидатов в члены Общественной палаты Калининградской области рассмотрены

00 M 444Сегодня, 12 октября, на заседании комитета областной Думы по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и Регламенту депутаты рассмотрели заявления  кандидатов в члены Общественной палаты Калининградской области.

  Председатель комитета Сергей Юспин сообщил, что на 10 октября 2017 года в областную Думу поступило более тридцати соответствующих требованиям законодательства представления на кандидатов в члены Общественной палаты Калининградской области. 

  Присутствующие на заседании претенденты имели возможность рассказать о себе и планах работы в новом составе регионального консультативно-совещательного органа. 

  По итогам рассмотрения вопроса комитет рекомендовал областной Думе включить рассмотренные кандидатуры в список для тайного голосования.

  Окончательно 13 членов Общественной палаты от областной Думы будут утверждены на очередном заседании регионального парламента, которое состоится 19 октября. 

  До 20 октября список из 13 членов Общественной палаты также представит губернатор Калининградской области. 

   В течение установленного срока члены Общественной палаты, утвержденные областной Думой и губернатором области должны будут определить остальных тринадцать членов палаты из числа кандидатур, представленных местными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Калининградской области.

Читайте также: Гадание кофейной гущей на общественную палату:- http://39rus.org/news/authority/26335

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Суть принятых Госдумой законопроектов надо понимать»
После принятия в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании Госдумы системообразующих законопроектов социально-экономического развития Калининградской области, депутат Госдумы Александр Пятикоп подробно рассказал НИА-Калининград о сути принятых документов.