, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Посол Республики Корея посетит Калининградскую область

НИА-Калининград

02 939Сегодня, 29 сентября, в Калининград прибывает Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Корея Пак Ро Бёк.

  По информации пресс-службы регионального правительства, в планах гостя янтарного края значится участие в совещании, которое состоится в областном правительстве с участием главы региона  Антона Алиханова.

  Также сообщается, что в ходе совещания будут обсуждаться вопросы двухстороннего сотрудничества, в том числе в автомобильной промышленности.

   Пак Ро Бёк был назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Корея в Российской Федерации и в Армении по совместительству 13 мая 2015 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.