, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийске создано отделение «Союза женщин Калининградской области»

НИА-Калининград

00 101В Балтийске социально неравнодушные женщины приняли решение о создании отделения «Союза женщин Калининградской области». Об этом на своей страничке в Facebook, сообщил депутат Государственной Думы Александр Пятикоп.

  «Избрали председателем Светлану Анатольевну Стегниенко и девять членов правления местной организации»,- уточнил депутат.

  В проведении учредительного собрания Балтийской местной организации «Союз женщин Калининградской области» также приняла участие руководитель организации Марина Матюнина.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.