, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

За выборами в Калининграде будут наблюдать иностранные эксперты

НИА-Калининград

viboriЗа ходом волеизъявления граждан в единый день голосования, 10 сентября, будут наблюдать 28 экспертов из 13 стран. В их числе депутаты Европарламента, представители национальных законодательных органов власти, а также общественные деятели.

Они приедут в Россию по приглашению Ассоциации наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» (НОМ) и посетят 11 регионов. Об этом сообщают «Известия», со ссылкой на НОМ.

В Россию приедут наблюдатели из Бельгии, Болгарии, Ирландии, Испании, Италии, Латвии, Нидерландов, Словакии, США, Франции, Чехии, Швеции, Южной Кореи. Они будут работать в Москве, Ленинградской, Ярославской, Калининградской, Кировской, Рязанской областях, в Севастополе, Карелии, Пермском крае, а также в Марий Эл и Удмуртии.

По данным газеты, зарубежные эксперты будут допущены на избирательные участки, в региональные и территориальные избирательные комиссии. Они встретятся с представителями политических партий и общественных организаций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.