28 апреля 2016, четверг, 11:03

Председатель Общественной палаты Калининградской области Тамара Кузяева примет участие в пресс-конференции

0 d94d0Пресс-конференция, посвящённая открытию горячей линии Общественной палаты РФ по защите избирательных прав граждан, состоится 5 сентября в ТАСС.

  В мероприятии примут участие член Общественной палаты РФ, директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев, руководитель группы по мониторингу избирательных прав граждан Общественной палаты Кировской области, секретарь Общественной палаты Кировской области Александр Галицких, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Александр Брод, руководитель группы по мониторингу избирательных прав граждан Общественной палаты Калининградской области, председатель Общественной палаты Калининградской области Тамара Кузяева, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Игорь Борисов и руководитель группы по защите избирательных прав граждан Общественной палаты Рязанской области, член Общественной палаты РФ Ольга Воронова.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.