, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Генштаб ВСУ: На учениях в Белоруссии российские войска «прорубят коридор» в Калининград

НИА-Калининград

00 zapad В преддверии российско-белорусских учений «Запад-2017» риторика официального Киева всё больше напоминает истерику.

  Так, спикер Генштаба ВСУ Владислав Волошин в эфире одного из украинских телеканалов высказал предположение, что в ходе предстоящих учений российские войска могут «прорубить коридор» в Калининградскую область.

  «Россия заявила, что она ввела в Беларусь три тысячи военных. При этом, сколько она на самом деле ввела, никто не знает. Она может три тысячи вывести: три ввела, три вывела… А сколько реально она там может оставить?»- цитирует переживания украинского военачальника портал rusvesna.su. 
  Западные эксперты (а вместе с ними и представители Киева) до дрожи в коленках боятся, что Россия может «захватить» Сувалкский коридор, по которому в настоящее время проходит государственная граница Польши и Литвы.

  «Это довольно небольшое расстояние, это Польша и Литва. И провести в этом коридоре такую операцию с «ихтамнетами» достаточно просто. Как показали события в Крыму и на Донбассе… Их там тоже «не будет». Они так же могут спрятать их в Беларуси и сказать: «Это не наши военные», — развивает свою русофобскую теорию спикер Генштаба ВСУ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.