, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области началось досрочное голосование на муниципальных выборах

НИА-Калининград

0 502С 30 августа в восьми муниципалитетах началось досрочное голосование для избирателей, которые 10 сентября не смогут прийти на избирательные участки.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова, досрочное голосование будет проводиться только в территориальных избирательных комиссиях тех муниципальных образований, где проводятся выборы в местные советы депутатов. В Пионерском городском округе – основные выборы депутатов окружного Совета депутатов. В Балтийском и Нестеровском муниципальных районах, Янтарном, Ладушкинском, Правдинском и Светловском городских округах пройдут дополнительные выборы в 11 одномандатных избирательных округах. Замещению подлежит 26 мандатов.

  В общей сложности выдвинуто 114 кандидатов в депутаты. Из них 89 – представители избирательных объединений и 25 кандидатов, участвующих в выборах в порядке самовыдвижения. От партии «Единая Россия» - 26 кандидатов, от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) – 17, от Либерально-демократической партии России (ЛДПР) – 26, от партии «Справедливая Россия» - 2, от Российского объединённого трудового фронта (Рот Фронт) – 1, от «Партии роста» - 11, от партии «Патриоты России» - 2, от «Партии Дела» - 1, от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» - 1, от партии Коммунистическая партии социальной справедливости (КПСС) - 2. Зарегистрировано 104 кандидата: 81 – от девяти избирательных объединений, 23 – участвующих в порядке самовыдвижения.

  Избиратели, принимающие участие в досрочном голосовании, обеспечиваются бюллетенями после обращения в избирательные комиссии и предоставления необходимых документов. Для подведения итогов выборов бюллетени в запечатанном виде будут переданы в участковые избирательные комиссии 10 сентября. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.