, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

#Голосовач в Калининграде и Советске

НИА-Калининград

0 6d2ceВ единый день голосования 10 сентября избиратели смогут принять участие в фотоконкурсе #Голосовач.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова, организатор конкурса АНО «Центр прикладных исследований и программ» (г. Москва) планирует 10 сентября 2017 года на территориях Калининграда и Советска провести конкурс фотографий «Голосовач».

  Чтобы принять участие в конкурсе жителям этих городов нужно прийти 10 сентября на избирательный участок и сфотографироваться с помощью активистов конкурса в специальной фоторамке. Затем выложить фотографию в Инстаграм или Вконтакте, поставив хэштеги #Голосовач и #Советск либо #Голосовач и #Калининград. И не забыть отметить на ней несколько друзей.

  Фотографии автоматически попадут на сайт конкурса golosovach.ru, где можно голосовать за понравившиеся снимки. Победителями станут те участники, фотоснимки которых соберут наибольшее количество голосов на сайте. Подсчет голосов пройдет после выборов.

  Избирательная комиссия Калининградской области при обращении организаторов конкурса («Центр прикладных исследований и программ») обратила внимание о необходимости контроля за соблюдением ограничений, предусмотренных действующим избирательным законодательством, в том числе связанных с размещением информационных и агитационных материалов. Переносные конструкции, брендированная одежда промоутера конкурса (кепка и футболка с символикой фотоконкурса) не должны содержать признаков агитации за какую-либо партию либо кандидата, а участие избирателей в фотоконкурсе возможно на добровольной основе.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.