28 апреля 2016, четверг, 11:03

Выборы губернатора Калининградской области: бюллетени отпечатаны, начинается раздача

001 izb bjulПод раздачу попадают территориальные избирательные комиссии региона, сообщает пресс-секретарь избиркома Анастасия Буймова.

   Также сообщается, что 24 августа в 9:00 федеральное государственное унитарное предприятие «Издательство и типография газеты «Страж Балтики» Министерства обороны Российской Федерации передаст Избирательной комиссии Калининградской области бюллетени для голосования на выборах главы региона по единому избирательному округу.

  В этот же день с 9:30 облизбирком будет производить передачу бюллетеней территориальным избирательным комиссиям через подразделение ФГУ «Главный центр специальной связи».

  При передаче избирательных бюллетеней и при уничтожении бюллетеней вправе присутствовать зарегистрированные кандидаты на должность губернатора Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.