, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Выборы губернатора Калининградской области: бюллетени отпечатаны, начинается раздача

НИА-Калининград

001 izb bjulПод раздачу попадают территориальные избирательные комиссии региона, сообщает пресс-секретарь избиркома Анастасия Буймова.

   Также сообщается, что 24 августа в 9:00 федеральное государственное унитарное предприятие «Издательство и типография газеты «Страж Балтики» Министерства обороны Российской Федерации передаст Избирательной комиссии Калининградской области бюллетени для голосования на выборах главы региона по единому избирательному округу.

  В этот же день с 9:30 облизбирком будет производить передачу бюллетеней территориальным избирательным комиссиям через подразделение ФГУ «Главный центр специальной связи».

  При передаче избирательных бюллетеней и при уничтожении бюллетеней вправе присутствовать зарегистрированные кандидаты на должность губернатора Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.