, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Одна из 59: в Калининграде ЛДПР провела митинг посвящённый Дню Государственного флага РФ (фото)

НИА-Калининград

0 IMG 2Сегодня, 22 августа, члены и сторонники Калининградского регионального отделения ЛДПР провели у памятного знака землякам-космонавтам митинг, посвящённый Дню Государственного флага Российской Федерации.

  Стоит отметить, что митинг был не многочисленным, но при этом были соблюдены все обязательные каноны мероприятия: скорая помощь и наряд полиции присутствовали.

  О чём говорили выступающие на митинге? Если не вдаваться в цитирование, а сделать обобщение, то говорили о том, что Россия уже зашнуровала берцы и поднялась с колен. О том, что, как сказал президент Владимир Путин, жители единственного российского эксклава имеет право жить лучше. И эту лучшую жизнь нам обещают. Обещают давно и многие. Кормят этими обещаниями, словно завтраками воробья, который, в конце концов, сдох.

  Чем ещё интересен был прошедший митинг, так это своей «единственностью». Ни одно из 59 региональных отделений партий, в том числе и партия власти – «Единая Россия» - не отметились какими-то мероприятиями по случаю символа страны – Государственного флага России!0 900

    Как сказал журналисту НИА-Калининград координатор регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин, члены партии ЛДПР чтят символы своей страны, одним из которых является Государственный флаг Российской Федерации. Отвечая на вопрос: почему другие партии, в том числе и ЕР, не проводят аналогичные мероприятия, Евгений Викторович ответил:

  «Наверное, потому, что сегодня рабочий день». 

 Что тут добавишь, серьёзный аргумент, чтобы не почтить Государственный флаг России…  

 

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.