28 апреля 2016, четверг, 11:03

Одна из 59: в Калининграде ЛДПР провела митинг посвящённый Дню Государственного флага РФ (фото)

0 IMG 2Сегодня, 22 августа, члены и сторонники Калининградского регионального отделения ЛДПР провели у памятного знака землякам-космонавтам митинг, посвящённый Дню Государственного флага Российской Федерации.

  Стоит отметить, что митинг был не многочисленным, но при этом были соблюдены все обязательные каноны мероприятия: скорая помощь и наряд полиции присутствовали.

  О чём говорили выступающие на митинге? Если не вдаваться в цитирование, а сделать обобщение, то говорили о том, что Россия уже зашнуровала берцы и поднялась с колен. О том, что, как сказал президент Владимир Путин, жители единственного российского эксклава имеет право жить лучше. И эту лучшую жизнь нам обещают. Обещают давно и многие. Кормят этими обещаниями, словно завтраками воробья, который, в конце концов, сдох.

  Чем ещё интересен был прошедший митинг, так это своей «единственностью». Ни одно из 59 региональных отделений партий, в том числе и партия власти – «Единая Россия» - не отметились какими-то мероприятиями по случаю символа страны – Государственного флага России!0 900

    Как сказал журналисту НИА-Калининград координатор регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин, члены партии ЛДПР чтят символы своей страны, одним из которых является Государственный флаг Российской Федерации. Отвечая на вопрос: почему другие партии, в том числе и ЕР, не проводят аналогичные мероприятия, Евгений Викторович ответил:

  «Наверное, потому, что сегодня рабочий день». 

 Что тут добавишь, серьёзный аргумент, чтобы не почтить Государственный флаг России…  

 

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.