28 апреля 2016, четверг, 11:03

В региональном избиркоме прошла встреча с секретарем рабочей группы Министерства обороны Российской Федерации

0 1003Председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская встретилась с секретарем рабочей группы Министерства обороны Российской Федерации по организационно-техническому обеспечению избирательного процесса в Вооруженных Силах Российской Федерации полковником Андреем Колясниковым.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова, основным вопросом встречи стало обеспечение избирательных прав военнослужащих и организация предстоящего единого дня голосования, а также обсуждение информационного обеспечения данной категории избирателей.

  Как рассказала председатель облизбиркома, зашла речь и об участии в выборах военнослужащих, которые находятся вне мест постоянной дислокации, выполняя задачи военной службы.

   Кроме того, Инесса Винярская и Андрей Колясников обсудили возможность участия представителей воинских частей в избирательной кампании в качестве членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Это способствовало бы организационному и методическому сопровождению голосования военнослужащих на участках.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.