, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В единый день голосования силы и средства регионального МЧС будут переведены в режим повышенной готовности

НИА-Калининград

0 2 0. 2Сегодня, 15 августа, в Главном управлении МЧС России по Калининградской области прошло совещание, посвященное различным аспектам избирательной системы нашей страны. В нем приняли участие все руководители подразделений Главного управления.

  С основным докладом перед собравшимися выступила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева, сообщает пресс-служба ведомства.

  Для обеспечения безопасности на избирательных участках дежурные силы и средства Главного управления МЧС России по Калининградской области, подведомственных и подчиненного учреждений будут переведены в режим повышенной готовности. Инспекторским составом УНД и ПР ГУ МЧС России по Калининградской области на всех избирательных участках будут заблаговременно проведены надзорно–профилактические мероприятия, направленные на повышение пожарной безопасности объектов указанной категории.

   Кроме того, с членами избирательных комиссий будут проведены дополнительные инструктажи по пожарной безопасности, а на избирательных участках тренировки по эвакуации людей в случае возникновения пожара.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.