28 апреля 2016, четверг, 11:03

В единый день голосования силы и средства регионального МЧС будут переведены в режим повышенной готовности

0 2 0. 2Сегодня, 15 августа, в Главном управлении МЧС России по Калининградской области прошло совещание, посвященное различным аспектам избирательной системы нашей страны. В нем приняли участие все руководители подразделений Главного управления.

  С основным докладом перед собравшимися выступила председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева, сообщает пресс-служба ведомства.

  Для обеспечения безопасности на избирательных участках дежурные силы и средства Главного управления МЧС России по Калининградской области, подведомственных и подчиненного учреждений будут переведены в режим повышенной готовности. Инспекторским составом УНД и ПР ГУ МЧС России по Калининградской области на всех избирательных участках будут заблаговременно проведены надзорно–профилактические мероприятия, направленные на повышение пожарной безопасности объектов указанной категории.

   Кроме того, с членами избирательных комиссий будут проведены дополнительные инструктажи по пожарной безопасности, а на избирательных участках тренировки по эвакуации людей в случае возникновения пожара.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.