, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Избирательной комиссии Калининградской области продолжается аккредитация СМИ

НИА-Калининград

0 akkreditacИзбирательная комиссия Калининградской области продолжает принимать заявки для аккредитации представителей средств массовой информации.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь избиркома Анастасия Буймова, за месяц региональный избирком аккредитовал 13 СМИ, в том числе одно сетевое издание, восемь периодических печатных изданий, три информационных агентства и одну телекомпанию.

  Напомним, аккредитация необходима для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, проводимых 10 сентября.

  Прием заявок продолжится до 18.00 6 сентября 2017 года включительно. В заявке необходимо указывать представителей СМИ, работающих в редакции на основании заключенного не менее чем за два месяца до дня официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов трудового или возмездного гражданско-правового договора. Помимо заявки нужна только копия свидетельства о регистрации средства массовой информации, заверенная главным редактором. Эти документы могут быть представлены как на бумажном носителе, так и в электронном виде.

  Аккредитационные удостоверения действуют в течение года со дня выдачи на всех выборах и референдумах, проводимых на территории Калининградской области, за исключением выборов Президента Российской Федерации. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.