, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Избирательной комиссии Калининградской области продолжается аккредитация СМИ

0 akkreditacИзбирательная комиссия Калининградской области продолжает принимать заявки для аккредитации представителей средств массовой информации.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь избиркома Анастасия Буймова, за месяц региональный избирком аккредитовал 13 СМИ, в том числе одно сетевое издание, восемь периодических печатных изданий, три информационных агентства и одну телекомпанию.

  Напомним, аккредитация необходима для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, проводимых 10 сентября.

  Прием заявок продолжится до 18.00 6 сентября 2017 года включительно. В заявке необходимо указывать представителей СМИ, работающих в редакции на основании заключенного не менее чем за два месяца до дня официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов трудового или возмездного гражданско-правового договора. Помимо заявки нужна только копия свидетельства о регистрации средства массовой информации, заверенная главным редактором. Эти документы могут быть представлены как на бумажном носителе, так и в электронном виде.

  Аккредитационные удостоверения действуют в течение года со дня выдачи на всех выборах и референдумах, проводимых на территории Калининградской области, за исключением выборов Президента Российской Федерации. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Региону в 2015 году было профинансировано строительство газопровода в Балтийске и Светлом, а объект до сих пор не введен в эксплуатацию»
Журналист НИА-Калининград обратился к депутату Государственной Думы Александру Пятикопу прокомментировать  утверждение в должности заместителя председателя правительства Калининградской области – министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области Максима Федосеева.