, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Российские истребители 4 раза за неделю перехватывали иностранные самолеты-разведчики

НИА-Калининград

0 zat 01Российские истребители за минувшую неделю выполнили четыре перехвата иностранных самолетов-разведчиков у границ России, следует из данных, опубликованных на сайте министерства обороны РФ в пятницу.

  По данным инфографики об интенсивности разведывательных полетов у границ РФ, российские истребители за неделю осуществили четыре вылета на перехват. Воздушную разведку вдоль российских границ в течение недели вели 12 летательных аппаратов.

  Отмечается, что нарушений воздушного пространства РФ не допущено.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.