, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Теперь уже и поляки жалуются на длинные очереди на границах

НИА-Калининград

5 ec01Когда критика звучит с двух сторон, значит, это уже не критиканство, и предмет для критики действительно существует.

  О том, что на границе Калининградской области и Польши скопились огромные пробки, а водители пропускные пункты иначе, чем «стойлом» не называют, мы уже рассказывали неоднократно. Но это была критика польских стражей границы с одной стороны. Теперь аналогичные претензии к своим пограничникам и таможенникам высказывают и поляки.

  Жители Вармии и Мазур, на въезд в Польшу должны ждать несколько часов. Однако, Варминско- Мазурский Отдел Пограничной службы утверждает, что ожидание на границе длится, один час, сообщает польское «Радио Ольштын».

   На пограничном переходе в Безледах продолжается ремонт полосы, на которой отправляются автобусы. Теперь они отправляются на зеленой полосе, которая должна служить для легковых автомобилей.

   «Автобусы пропускают через 3-4 автомобиля, регистрация одного автобуса занимает час», – приводит слова одного из стоящих в очереди, пана Лешека источник.

Также «Радио Ольштын» сообщает, что на регистрацию ждут, в частности, женщины с маленькими детьми.

   Между тем, Мирослава Александрович, пресс-секретарь Варминско- Мазурского Отделения Пограничной Охраны, утверждает, что очереди не такие уж и длинные.

  «На въезд в Польшу нужно ждать час, но это нормальная очередь»,- цитирует слова пресс-секретаря «Радио Ольштын» и обещает информировать о ситуации регулярно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.