, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ну, за преемника! Николай Цуканов высказался за равные условия для всех кандидатов

НИА-Калининград

2 vyb2Такое высказывание прозвучало в ходе встречи полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Николая Цуканова с кандидатами на пост губернатора Калининградской области и депутатов органов местного самоуправления.

  Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Николай Цуканов встретился с четырьмя зарегистрированными кандидатами на пост губернатора Калининградской области: временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области, кандидатом от партии «Единая Россия» Антоном Алихановым, депутатами Калининградской областной Думы Евгением Мишиным (кандидат от ЛДПР) и Игорем Ревиным (кандидат от КПРФ), членом Российской экологической партии «Зелёные» Екатериной Тимофеевой.

  В то же время на фото, размещённых на официальном сайте правительства, сделанных во время встречи с кандидатами, Екатерина Тимофеева отсутствует. Видимо, встреча с кандидатом-женщиной была индивидуальной…4 ed1

   Полпред Президента России в СЗФО отметил, что каждая партия должна максимально серьёзно подойти к вопросу размещения своих наблюдателей на участках.

   «Мне бы очень хотелось, чтобы ваши партии обеспечили присутствие своих наблюдателей на максимальном числе участков, чтобы уверенно контролировать ход голосования, фиксировать возможные нарушения. Наблюдатели - тот незаменимый инструмент, который позволяет обеспечить честность и объективность голосования. Мы все заинтересованы в том, чтобы выборы прошли честно, легитимно и все кандидаты находились в равных условиях»,- цитирует Николая Цуканова пресс-служба регионального правительства.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.