28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Избирательной комиссии Калининградской области новые кадры

НИА-КАЛИНИНГРАД

08 IMG 80На тринадцатом (внеочередном) заседании регионального парламента членом Избирательной комиссии Калининградской области с правом решающего голоса большинством голосов была избрана Мария Саушкина.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова, кандидатура Саушкиной предложена Калининградской общественной первичной профсоюзной организацией студентов «Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта» работников народного образования и науки РФ.

   Мария Александровна, 1984 года рождения, окончила ФГОУ ВПО «Российский государственный университет имени Иммануила Канта» по специальности «История». На данный момент занимает должность директора департамента по работе со студентами БФУ им. И.Канта – директор волонтерского центра Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 в России ТМ. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Николай Долгачёв: Крым – интереснейшее место. Калининград – самый любимый город
Руководитель ГТРК «Таврида» Николай Долгачёв в представлении не нуждается. Его хорошо знают не только в Калининграде, но и в Крыму. Встреча на полях Ялтинского международного экономического форума вылилась в продолжительную и продуктивную беседу.