, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Избирательной комиссии Калининградской области новые кадры

НИА-Калининград

08 IMG 80На тринадцатом (внеочередном) заседании регионального парламента членом Избирательной комиссии Калининградской области с правом решающего голоса большинством голосов была избрана Мария Саушкина.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Избирательной комиссии Калининградской области Анастасия Буймова, кандидатура Саушкиной предложена Калининградской общественной первичной профсоюзной организацией студентов «Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта» работников народного образования и науки РФ.

   Мария Александровна, 1984 года рождения, окончила ФГОУ ВПО «Российский государственный университет имени Иммануила Канта» по специальности «История». На данный момент занимает должность директора департамента по работе со студентами БФУ им. И.Канта – директор волонтерского центра Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 в России ТМ. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.