, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жеребьёвка кандидатов в губернаторы пройдёт в соответствии с хронологией

НИА-Калининград

2 luckВ Избирательной комиссии Калининградской области состоится жеребьёвка по распределению бесплатного эфирного времени, предоставляемого региональными государственными организациями телерадиовещания.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь избиркома Анастасия Буймова жеребьёвка будет проведена 8 августа в 11:00 по местному времени.

  Трансляцию агитационных материалов зарегистрированных кандидатов, совместных агитационных мероприятий на безвозмездной основе будет осуществлять ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (филиал ФГУП «ВГТРК» - «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Калининград») – телеканал «Россия» (Россия-1), радиоканалы – Радио России, Маяк, Вести ФМ.

  Участвовать в жеребьевке вправе зарегистрированные кандидаты или их доверенные лица, или уполномоченные представители по финансовым вопросам. Кроме того, Избирательная комиссия Калининградской области уполномочила членов регионального избиркома с правом решающего голоса Юлию Федорову и Владимира Волова на участие в жеребьевке при распределении бесплатного эфирного.

  Жеребьевка будет проводиться в последовательности, соответствующей хронологическому порядку регистрации кандидатов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.