, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жеребьёвка кандидатов в губернаторы пройдёт в соответствии с хронологией

НИА-Калининград

2 luckВ Избирательной комиссии Калининградской области состоится жеребьёвка по распределению бесплатного эфирного времени, предоставляемого региональными государственными организациями телерадиовещания.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь избиркома Анастасия Буймова жеребьёвка будет проведена 8 августа в 11:00 по местному времени.

  Трансляцию агитационных материалов зарегистрированных кандидатов, совместных агитационных мероприятий на безвозмездной основе будет осуществлять ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (филиал ФГУП «ВГТРК» - «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Калининград») – телеканал «Россия» (Россия-1), радиоканалы – Радио России, Маяк, Вести ФМ.

  Участвовать в жеребьевке вправе зарегистрированные кандидаты или их доверенные лица, или уполномоченные представители по финансовым вопросам. Кроме того, Избирательная комиссия Калининградской области уполномочила членов регионального избиркома с правом решающего голоса Юлию Федорову и Владимира Волова на участие в жеребьевке при распределении бесплатного эфирного.

  Жеребьевка будет проводиться в последовательности, соответствующей хронологическому порядку регистрации кандидатов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.