, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Зеленоградскую администрацию оштрафовали за свалку в пос. Каменка

НИА-Калининград

20170426 134335Управление Росприроднадзора по Калининградской области оштрафовало администрацию Зеленоградского городского округа за свалку в пос. Каменка. Об этом сообщили в региональном отделении общественной организации "Зелёный фронт".

  Ведомство вынесло постановление о назначении административного наказания в отношении администрации за невыполнение обязательных требований по защите земель как объекта охраны окружающей среды. Штраф для юридических лиц за такие нарушения составляет от 400 тыс. до 700 тыс. рублей.

Свалку в пос. Каменка обнаружили в мае 2017 года. Росприроднадзор подтвердил факт расположения отходов в посёлке и направил уведомление в адрес собственника участка.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.