, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области закончен этап выдвижения на муниципальных выборах

НИА-Калининград

0 G 1. 26 июля стал последним днем выдвижения кандидатов на выборах в органы местного самоуправления. Об этом сообщается на официальном сайте Избирательной комиссии Калининградской области.

   Напомним, в единый день голосования 10 сентября в восьми муниципальных образованиях состоятся выборы в советы депутатов. В Пионерском городском округе – основные выборы депутатов окружного Совета депутатов. В Балтийском и Нестеровском муниципальных районах, Янтарном, Ладушкинском, Правдинском и Светловском городских округах пройдут дополнительные выборы в 11 одномандатных избирательных округах. Замещению подлежат 26 мандатов.

  В общей сложности выдвинуто 114 кандидатов в депутаты. Из них 89 – представители избирательных объединений и 25 кандидатов, участвующих в выборах в порядке самовыдвижения. От партии «Единая Россия» - 26 кандидатов, от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) – 17, от Либерально-демократической партии России (ЛДПР) – 26, от партии «Справедливая Россия» - 2, от Российского объединённого трудового фронта (Рот Фронт) – 1, от «Партии роста» - 11, от партии «Патриоты России» - 2, от «Партии Дела» - 1, от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» - 1, от партии Коммунистическая партии социальной справедливости (КПСС) - 2.

  На 27 июля зарегистрировано уже 65 кандидатов: 50 – от избирательных объединений, 15 – участвующих в порядке самовыдвижения. Одному кандидату в регистрации отказано.

  Полный список выдвинутых кандидатов можно посмотреть на сайте Избирательной комиссии Калининградской области в разделе «Выборы и референдумы».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.