, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Медведев рассказал, когда в Калининграде заработают электронные визы для иностранцев

НИА-Калининград

Krasivyiy Kaliningrad2Иностранцы смогут с 1 июля 2019 года въезжать в Россию через территорию Калининградской области по электронным визам. Как сообщает "Интерфакс", об этом на заседании правительства рассказал премьер РФ Дмитрий Медведев.

  - Целый ряд нововведений предлагается для Калининградской области. Иностранные граждане смогут получить электронную визу, — заявил Медведев. — После завершения необходимых технических мероприятий с 1 июля 2019 года такую возможность получат все те, кто приезжает в нашу страну и уезжает из неё именно из Калининградской области.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что МИД планирует направить в правительство предложение по введению электронных виз в Калининград. Он рассказал, что разрешения на въезд будут действовать 30 дней и предполагать восьмидневное беспрерывное пребывание в Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.