28 апреля 2016, четверг, 11:03

Медведев рассказал, когда в Калининграде заработают электронные визы для иностранцев

Krasivyiy Kaliningrad2Иностранцы смогут с 1 июля 2019 года въезжать в Россию через территорию Калининградской области по электронным визам. Как сообщает "Интерфакс", об этом на заседании правительства рассказал премьер РФ Дмитрий Медведев.

  - Целый ряд нововведений предлагается для Калининградской области. Иностранные граждане смогут получить электронную визу, — заявил Медведев. — После завершения необходимых технических мероприятий с 1 июля 2019 года такую возможность получат все те, кто приезжает в нашу страну и уезжает из неё именно из Калининградской области.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что МИД планирует направить в правительство предложение по введению электронных виз в Калининград. Он рассказал, что разрешения на въезд будут действовать 30 дней и предполагать восьмидневное беспрерывное пребывание в Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.