, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Экс-спикер калининградской Облдумы возглавит администрацию Черняховска

НИА-Калининград

a3fLБывший спикер калининградской Облдумы Сергей Булычев назначен замглавы администрации Черняховского городского округа. Решение об этом было принято в среду, 26 июля, сообщает газета «Право знать». По данным издания, в дальнейшем Булычев возглавит администрацию.

  В 2005 году Булычев был назначен министром развития инфраструктуры в правительстве Георгия Бооса. С 2006 года по 2011 год Сергей Булычев возглавлял Калининградскую областную Думу.

  В 2012 году Булычев вернулся в региональное правительство на должность министра по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области, однако спустя год ушел в отставку.

В начале 2016 года Булычев занял пост зампредседателя праивтельстваСевастополя.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.