, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Экс-спикер калининградской Облдумы возглавит администрацию Черняховска

НИА-Калининград

a3fLБывший спикер калининградской Облдумы Сергей Булычев назначен замглавы администрации Черняховского городского округа. Решение об этом было принято в среду, 26 июля, сообщает газета «Право знать». По данным издания, в дальнейшем Булычев возглавит администрацию.

  В 2005 году Булычев был назначен министром развития инфраструктуры в правительстве Георгия Бооса. С 2006 года по 2011 год Сергей Булычев возглавлял Калининградскую областную Думу.

  В 2012 году Булычев вернулся в региональное правительство на должность министра по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области, однако спустя год ушел в отставку.

В начале 2016 года Булычев занял пост зампредседателя праивтельстваСевастополя.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.