, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Три Штирлица и радистка Кэт: за кого голосовать?

НИА-Калининград

5 7 8Если внимательно почитать характеристики четверых уже отфильтрованных кандидатов в губернаторы Калининградской области, то невольно можно впасть в ступор. За кого же голосовать?

  Все молоды и красивы! Истинные патриоты своей Родины! У всех характер – нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживают хорошие отношения. Безукоризненно выполняют свой служебный долг. Беспощадны к расхитителям государственной собственности, взяточникам и к врагам экологии. В связях, порочащих их, замечены не были. Преданы идеалам своих партий. И самое главное – все друг друга уважают!

  Одним словом, уважаемые люди, чистокровные Штирлицы и радистка Кэт! Так за кого же…? 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.