, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Три Штирлица и радистка Кэт: за кого голосовать?

НИА-Калининград

5 7 8Если внимательно почитать характеристики четверых уже отфильтрованных кандидатов в губернаторы Калининградской области, то невольно можно впасть в ступор. За кого же голосовать?

  Все молоды и красивы! Истинные патриоты своей Родины! У всех характер – нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживают хорошие отношения. Безукоризненно выполняют свой служебный долг. Беспощадны к расхитителям государственной собственности, взяточникам и к врагам экологии. В связях, порочащих их, замечены не были. Преданы идеалам своих партий. И самое главное – все друг друга уважают!

  Одним словом, уважаемые люди, чистокровные Штирлицы и радистка Кэт! Так за кого же…? 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.