, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области зарегистрирован четвертый кандидат на должность губернатора

НИА-Калининград

5 registrИзбирательная комиссия Калининградской области зарегистрировала накануне четвертого кандидата на пост губернатора Калининградской области. Сообщение об этом появилось на официальном сайте избиркома.

   Екатерине Тимофеевой, выдвинутой избирательным объединением «Региональное отделение в Калининградской области Политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые», выдано удостоверение зарегистрированного кандидата.

  Перед принятием решения о регистрации секретарь комиссии Олег Баязитов доложил об итогах заседания рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в Избирательную комиссию Калининградской области при проведении выборов губернатора. При выдвижении кандидата соблюдены требования законодательства и Устава политической партии. У рабочей группы по приему и проверке документов не было замечаний по документам, представленным кандидатом на должность губернатора Екатериной Тимофеевой для уведомления о выдвижении и для регистрации. Соблюдены и требования к представлению сведений о кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации.

   Проведенная проверка установила, что 37 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку кандидата, достоверны.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.