28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области зарегистрирован четвертый кандидат на должность губернатора

5 registrИзбирательная комиссия Калининградской области зарегистрировала накануне четвертого кандидата на пост губернатора Калининградской области. Сообщение об этом появилось на официальном сайте избиркома.

   Екатерине Тимофеевой, выдвинутой избирательным объединением «Региональное отделение в Калининградской области Политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые», выдано удостоверение зарегистрированного кандидата.

  Перед принятием решения о регистрации секретарь комиссии Олег Баязитов доложил об итогах заседания рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в Избирательную комиссию Калининградской области при проведении выборов губернатора. При выдвижении кандидата соблюдены требования законодательства и Устава политической партии. У рабочей группы по приему и проверке документов не было замечаний по документам, представленным кандидатом на должность губернатора Екатериной Тимофеевой для уведомления о выдвижении и для регистрации. Соблюдены и требования к представлению сведений о кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации.

   Проведенная проверка установила, что 37 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку кандидата, достоверны.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.