, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области зарегистрирован четвертый кандидат на должность губернатора

5 registrИзбирательная комиссия Калининградской области зарегистрировала накануне четвертого кандидата на пост губернатора Калининградской области. Сообщение об этом появилось на официальном сайте избиркома.

   Екатерине Тимофеевой, выдвинутой избирательным объединением «Региональное отделение в Калининградской области Политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые», выдано удостоверение зарегистрированного кандидата.

  Перед принятием решения о регистрации секретарь комиссии Олег Баязитов доложил об итогах заседания рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в Избирательную комиссию Калининградской области при проведении выборов губернатора. При выдвижении кандидата соблюдены требования законодательства и Устава политической партии. У рабочей группы по приему и проверке документов не было замечаний по документам, представленным кандидатом на должность губернатора Екатериной Тимофеевой для уведомления о выдвижении и для регистрации. Соблюдены и требования к представлению сведений о кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации.

   Проведенная проверка установила, что 37 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку кандидата, достоверны.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «Выборы губернатора признаны состоявшимися и действительными»
Избирательную кампанию по выборам губернатора Калининградской области можно считать закрытой. День голосования прошел, результаты утверждены и опубликованы. Кандидатам осталось представить итоговые отчеты в облизбирком и точка в этой кампании будет поставлена окончательно. О тонкостях проведения главных выборов региона НИА-Калининград рассказала председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.