28 апреля 2016, четверг, 11:03

Владимир Султанов не смог отфильтроваться. В регистрации на должность губернатора Калининградской области ему отказано

4 MG 5Такое решение было принято накануне Избирательной комиссией Калининградской области.

   Как пояснил секретарь комиссии Олег Баязитов, документы для уведомления о выдвижении кандидата на должность губернатора Калининградской области избирательным объединением Региональное отделение в Калининградской области Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ представлены в облизбирком 23 июня 2017 года.

  При этом кандидат должен был не позднее чем за 50 дней до дня голосования представить документы для регистрации. Однако до 18:00 часов 21 июля документы для регистрации кандидата на должность губернатора Калининградской области (в том числе листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований) в Избирательную комиссию Калининградской области Владимир Султанов не представил.

   Отсутствие данных документов является основанием для отказа в регистрации.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.