, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Владимир Султанов не смог отфильтроваться. В регистрации на должность губернатора Калининградской области ему отказано

НИА-Калининград

4 MG 5Такое решение было принято накануне Избирательной комиссией Калининградской области.

   Как пояснил секретарь комиссии Олег Баязитов, документы для уведомления о выдвижении кандидата на должность губернатора Калининградской области избирательным объединением Региональное отделение в Калининградской области Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ представлены в облизбирком 23 июня 2017 года.

  При этом кандидат должен был не позднее чем за 50 дней до дня голосования представить документы для регистрации. Однако до 18:00 часов 21 июля документы для регистрации кандидата на должность губернатора Калининградской области (в том числе листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований) в Избирательную комиссию Калининградской области Владимир Султанов не представил.

   Отсутствие данных документов является основанием для отказа в регистрации.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.