28 апреля 2016, четверг, 11:03

Савченко за 20 секунд матом описала ситуацию на Украине

5405Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко за 20 секунд прямого эфира на телеканале NewsOne описала политическую ситуацию, которая сложилась на Украине, используя нецензурные выражения.

  Соответствующая видеозапись опубликована на странице телеканала на YouTube. Чтобы охарактеризовать ситуацию в стране, Савченко понадобилось 11 матерных слов.

  NewsOne 24 июля выпустил серию роликов, на которых свое мнение о ситуации в стране с помощью матерных слов высказывают в том числе бывший министр транспорта и связей Украины Евгений Червоненко и экономист Максим Гольдарб. Червоненко для описания ситуации потребовалось пять нецензурных слов, а Гольдарбу — три.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.