, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Правительство: первый пусковой комплекс аэровокзала “Храброво” доделан

НИА-Калининград

996В правительстве Калининградской области сообщили, что первый пусковой комплекс аэровокзала “Храброво” доделан.

  24 июля 2017 года в пресс-службе регионального кабинета министров заявили, что первый комплекс нового крыла аэропорта получил заключение Центрального управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

  “Работы на данном объекте завершены, - говорится в сообщении пресс-службы правительства Калининградской области. - Центральным управлением федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору 20 июля текущего года выдано заключение о соответствии объектов первого пускового комплекса требованиям технических регламентов и проектной документации”.

  Операционная деятельность Храброво переносится на реконструированные площади.

  “После освобождения площадей в правой части здания будут активизированы работы по второму пусковому комплексу, ввод которого предусмотрен к концу марта следующего года, - продолжили в правительстве Калининградской области. - Это соответствует срокам, установленным Министерством спорта РФ”.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.