, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кандидат в губернаторы от ЛДПР избирком посетил в воскресенье (фото)

НИА-Калининград

07 63Кому выходной, а кому нет покоя и в воскресный день. Беспокойные соколы Жириновского посетили сегодня, 16 июля, Избирательную комиссию Калининградской области.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь учреждения Анастасия Буймова, посетили не для светской беседы, а чтобы представить документы для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Калининградской области.

  Пакет документов на регистрацию содержит листы поддержки кандидата (представлено 39 подписей муниципальных депутатов), сведения о трех кандидатурах в Совет Федерации, первый финансовый отчет. Все необходимые документы представлены в полном объеме. В течение 10 дней с момента подачи документов комиссия рассмотрит их и примет решение о регистрации кандидата либо об отказе в регистрации. 

   С документами, необходимыми для регистрации в качестве кандидата, Евгений Мишин представил в избирательную комиссию три кандидатуры, одна из которых в случае избрания представившего ее кандидата будет наделена полномочиями члена Совета Федерации:

  Валерий Корнилов – депутат Калининградской областной Думы шестого созыва;

  Андрей Олейник – механик государственного бюджетного учреждения Калининградской области «Профессиональная образовательная организация «Гусевский агропромышленный колледж»;

 Артем Суханов – временно неработающий.

07 49

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.