, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кандидат в губернаторы от ЛДПР избирком посетил в воскресенье (фото)

07 63Кому выходной, а кому нет покоя и в воскресный день. Беспокойные соколы Жириновского посетили сегодня, 16 июля, Избирательную комиссию Калининградской области.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь учреждения Анастасия Буймова, посетили не для светской беседы, а чтобы представить документы для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Калининградской области.

  Пакет документов на регистрацию содержит листы поддержки кандидата (представлено 39 подписей муниципальных депутатов), сведения о трех кандидатурах в Совет Федерации, первый финансовый отчет. Все необходимые документы представлены в полном объеме. В течение 10 дней с момента подачи документов комиссия рассмотрит их и примет решение о регистрации кандидата либо об отказе в регистрации. 

   С документами, необходимыми для регистрации в качестве кандидата, Евгений Мишин представил в избирательную комиссию три кандидатуры, одна из которых в случае избрания представившего ее кандидата будет наделена полномочиями члена Совета Федерации:

  Валерий Корнилов – депутат Калининградской областной Думы шестого созыва;

  Андрей Олейник – механик государственного бюджетного учреждения Калининградской области «Профессиональная образовательная организация «Гусевский агропромышленный колледж»;

 Артем Суханов – временно неработающий.

07 49

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.