28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кандидат в губернаторы от ЛДПР избирком посетил в воскресенье (фото)

07 63Кому выходной, а кому нет покоя и в воскресный день. Беспокойные соколы Жириновского посетили сегодня, 16 июля, Избирательную комиссию Калининградской области.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь учреждения Анастасия Буймова, посетили не для светской беседы, а чтобы представить документы для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Калининградской области.

  Пакет документов на регистрацию содержит листы поддержки кандидата (представлено 39 подписей муниципальных депутатов), сведения о трех кандидатурах в Совет Федерации, первый финансовый отчет. Все необходимые документы представлены в полном объеме. В течение 10 дней с момента подачи документов комиссия рассмотрит их и примет решение о регистрации кандидата либо об отказе в регистрации. 

   С документами, необходимыми для регистрации в качестве кандидата, Евгений Мишин представил в избирательную комиссию три кандидатуры, одна из которых в случае избрания представившего ее кандидата будет наделена полномочиями члена Совета Федерации:

  Валерий Корнилов – депутат Калининградской областной Думы шестого созыва;

  Андрей Олейник – механик государственного бюджетного учреждения Калининградской области «Профессиональная образовательная организация «Гусевский агропромышленный колледж»;

 Артем Суханов – временно неработающий.

07 49

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.