, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутаты, поставившие свои подписи в листах поддержки Алиханова

2 at 239 подписей представил в Избирательную комиссия Калининградской области кандидат в губернаторы Антон Алиханов. Назовём всех поименно.

  В Багратионовском городском округе свою подпись в поддержку врио поставил Юрий Карафелов. Другие депутаты этого делать не стали.

  Три подписи в листе поддержки поставили депутаты Балтийского муниципального района: Николай Плюгин, Олег Царьков и Анатолий Лазарчук.

  Гвардейский городской округ стал инициатором двух подписей. Их в поддержку врио поставили Валерий Горбань и Игорь Шаплов.

  Довольно слабая активность наблюдалась в Гурьевском городском округе. Спасибо Артуру Черкасскому за поддержку.

  Малая родина экс-губернатора Николая Цуканова отозвалась двумя подписями. Их поставили на листе поддержки Лариса Бесшапочникова и Андрей Гнездилов.

  Курортный Зеленоградск также отметился двумя подписями в поддержку Алиханова. Таковыми стали депутаты Сергей Кулаков и Вадим Ростовцев.

  Удалённый от областного центра Краснознаменский район откликнулся всего одной подписью - Марии Дерр. С Краснознаменском оказались солидарны Ладушкинский городской округ в лице единственного подписанта Юрия Хонина и Мамоновский округ в лице депутата Александра Лаврова.

  В Неманском городском округе оказалось два депутата, которые на добровольных началах поставили свои подписи в листе поддержки нынешнего врио. Это депутаты-женщины Наталья Зайцева и Светлана Павленко.

  А вот депутаты-женщины Нестеровского района оказались чуточку активнее своих соседей, и поставили три подписи в поддержку: Тамара Пряхина, Наталья Рауткина и Ольга Жданова.

  Сразу четыре округа: Озёрский, Полесский, Пионерский и Правдинский смогли отыскать только по одному подписанту. Ими стали, соответственно, Владислав Никоноров, Алексей Мусейчук, Алексей Пресняков, Владимир Бакалин.

  Серьёзно отблагодарил врио депутаты Светловского муниципального района. За внимание к округу ответили добром сразу 4 депутата: Владимир Бондаренко, Дмитрий Скорик, Сергей Горчаков и Александр Маслов.

  А вот Славский городской округ подкачал. Исключительно благодаря  сознательности депутатов Татьяны Авдеенко и Виктора Киселёва этот муниципалитет попал в перечень информационного бюллетеня Избирательной комиссии Калининградской области.

  Городской округ с одноимённым советским названием дал две депутатские подписи. Их поставили Антонина Крещук и Наталья Сорока.

  Подкачал Черняховск. Спасибо депутату Окружного совета Натальи Сучковой за поставленную подпись.

  Известные фамилии стоят в листе поддержки под рубрикой «город Калининград». Кто не знает в янтарном крае таких людей, как Александр Ярошук, Андрей Кропоткин и Алексей Сагайдак! Их подписи – яркое подтверждение доверия к кандидату в губернаторы.

  Сергей Бевз и Нэлля Дудина из Светлого, Антон Озеров и Сергей Савенко из Янтарного замыкают список подписей в листах поддержки кандидата в губернатора Антона Алиханова.

  Беглый анализ «подписантов» без всяких сомнений даёт понять, что молодого врио поддержали 12 женщин-депутатов против 13 кандидата от КПРФ Игоря Ревина…

 

Читайте также: Опубликованы списки депутатов, поставившие свои подписи за кандидата в губернаторы от КПРФ

http://39rus.org/news/policy/25160

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.