, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Депутаты, поставившие свои подписи в листах поддержки Алиханова

НИА-Калининград

2 at 239 подписей представил в Избирательную комиссия Калининградской области кандидат в губернаторы Антон Алиханов. Назовём всех поименно.

  В Багратионовском городском округе свою подпись в поддержку врио поставил Юрий Карафелов. Другие депутаты этого делать не стали.

  Три подписи в листе поддержки поставили депутаты Балтийского муниципального района: Николай Плюгин, Олег Царьков и Анатолий Лазарчук.

  Гвардейский городской округ стал инициатором двух подписей. Их в поддержку врио поставили Валерий Горбань и Игорь Шаплов.

  Довольно слабая активность наблюдалась в Гурьевском городском округе. Спасибо Артуру Черкасскому за поддержку.

  Малая родина экс-губернатора Николая Цуканова отозвалась двумя подписями. Их поставили на листе поддержки Лариса Бесшапочникова и Андрей Гнездилов.

  Курортный Зеленоградск также отметился двумя подписями в поддержку Алиханова. Таковыми стали депутаты Сергей Кулаков и Вадим Ростовцев.

  Удалённый от областного центра Краснознаменский район откликнулся всего одной подписью - Марии Дерр. С Краснознаменском оказались солидарны Ладушкинский городской округ в лице единственного подписанта Юрия Хонина и Мамоновский округ в лице депутата Александра Лаврова.

  В Неманском городском округе оказалось два депутата, которые на добровольных началах поставили свои подписи в листе поддержки нынешнего врио. Это депутаты-женщины Наталья Зайцева и Светлана Павленко.

  А вот депутаты-женщины Нестеровского района оказались чуточку активнее своих соседей, и поставили три подписи в поддержку: Тамара Пряхина, Наталья Рауткина и Ольга Жданова.

  Сразу четыре округа: Озёрский, Полесский, Пионерский и Правдинский смогли отыскать только по одному подписанту. Ими стали, соответственно, Владислав Никоноров, Алексей Мусейчук, Алексей Пресняков, Владимир Бакалин.

  Серьёзно отблагодарил врио депутаты Светловского муниципального района. За внимание к округу ответили добром сразу 4 депутата: Владимир Бондаренко, Дмитрий Скорик, Сергей Горчаков и Александр Маслов.

  А вот Славский городской округ подкачал. Исключительно благодаря  сознательности депутатов Татьяны Авдеенко и Виктора Киселёва этот муниципалитет попал в перечень информационного бюллетеня Избирательной комиссии Калининградской области.

  Городской округ с одноимённым советским названием дал две депутатские подписи. Их поставили Антонина Крещук и Наталья Сорока.

  Подкачал Черняховск. Спасибо депутату Окружного совета Натальи Сучковой за поставленную подпись.

  Известные фамилии стоят в листе поддержки под рубрикой «город Калининград». Кто не знает в янтарном крае таких людей, как Александр Ярошук, Андрей Кропоткин и Алексей Сагайдак! Их подписи – яркое подтверждение доверия к кандидату в губернаторы.

  Сергей Бевз и Нэлля Дудина из Светлого, Антон Озеров и Сергей Савенко из Янтарного замыкают список подписей в листах поддержки кандидата в губернатора Антона Алиханова.

  Беглый анализ «подписантов» без всяких сомнений даёт понять, что молодого врио поддержали 12 женщин-депутатов против 13 кандидата от КПРФ Игоря Ревина…

 

Читайте также: Опубликованы списки депутатов, поставившие свои подписи за кандидата в губернаторы от КПРФ

http://39rus.org/news/policy/25160

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.