, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Опубликованы списки депутатов, поставившие свои подписи за кандидата в губернаторы от КПРФ

НИА-Калининград

02Известная поговорка о том, что курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает, как нельзя лучше подходит к прохождению муниципального фильтра кандидатом в губернаторы от КПРФ Игорем Ревиным.

  В информационном бюллетене Избирательной комиссии Калининградской области опубликован полный пофамильный список  депутатов муниципальных образований, которые поставили свои подписи в листах поддержки этого кандидата.

  Анализ количества подписей однозначно указывает на то, что наибольшую поддержку на выборах Ревин может получить в Балтийском муниципальном районе. Здесь свои подписи поставили сразу 5 депутатов. Чуть скромнее результаты в Пионерском, Светлогорском, Черняховском и Багратионовском городских округах. Здесь кандидату удалось собрать по 4 подписи.

  Гусевский, Зеленоградский и Краснознаменский округа «расщедрились» по две подписи каждый. Две подписи на листах кандидата поставили также депутаты города Калининграда и Светлого.

  Хуже всего дела у КПРФ обстоят в таких муниципалитетах, как Гвардейский, Неманский, Славский и Гурьевский городские округа. Здесь за Ревина поставили свои подписи только по одному депутату.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.