, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Опубликованы списки депутатов, поставившие свои подписи за кандидата в губернаторы от КПРФ

02Известная поговорка о том, что курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает, как нельзя лучше подходит к прохождению муниципального фильтра кандидатом в губернаторы от КПРФ Игорем Ревиным.

  В информационном бюллетене Избирательной комиссии Калининградской области опубликован полный пофамильный список  депутатов муниципальных образований, которые поставили свои подписи в листах поддержки этого кандидата.

  Анализ количества подписей однозначно указывает на то, что наибольшую поддержку на выборах Ревин может получить в Балтийском муниципальном районе. Здесь свои подписи поставили сразу 5 депутатов. Чуть скромнее результаты в Пионерском, Светлогорском, Черняховском и Багратионовском городских округах. Здесь кандидату удалось собрать по 4 подписи.

  Гусевский, Зеленоградский и Краснознаменский округа «расщедрились» по две подписи каждый. Две подписи на листах кандидата поставили также депутаты города Калининграда и Светлого.

  Хуже всего дела у КПРФ обстоят в таких муниципалитетах, как Гвардейский, Неманский, Славский и Гурьевский городские округа. Здесь за Ревина поставили свои подписи только по одному депутату.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.