, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Опубликованы списки депутатов, поставившие свои подписи за кандидата в губернаторы от КПРФ

02Известная поговорка о том, что курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает, как нельзя лучше подходит к прохождению муниципального фильтра кандидатом в губернаторы от КПРФ Игорем Ревиным.

  В информационном бюллетене Избирательной комиссии Калининградской области опубликован полный пофамильный список  депутатов муниципальных образований, которые поставили свои подписи в листах поддержки этого кандидата.

  Анализ количества подписей однозначно указывает на то, что наибольшую поддержку на выборах Ревин может получить в Балтийском муниципальном районе. Здесь свои подписи поставили сразу 5 депутатов. Чуть скромнее результаты в Пионерском, Светлогорском, Черняховском и Багратионовском городских округах. Здесь кандидату удалось собрать по 4 подписи.

  Гусевский, Зеленоградский и Краснознаменский округа «расщедрились» по две подписи каждый. Две подписи на листах кандидата поставили также депутаты города Калининграда и Светлого.

  Хуже всего дела у КПРФ обстоят в таких муниципалитетах, как Гвардейский, Неманский, Славский и Гурьевский городские округа. Здесь за Ревина поставили свои подписи только по одному депутату.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.