28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области за 6 месяцев число избирателей увеличилось на 3 295 человек

4 282Самые точные данные о количестве избирателей, несомненно, имеются в Избирательной комиссии Калининградской области. Особенно точными они бывают накануне выборов.

  Председатель избиркома Инесса Винярская сообщила на своей страничке в Facebook об установлении численности избирателей на 1 июля нынешнего года - 792 561 избиратель.

  «По сравнению с 1 января этого года избирателей стало на 3 295 человек больше»,- сообщает Инесса Петровна и уточняет, что традиционно наибольшее увеличение происходит в городе Калининграде +1 657 чел и в Гурьевском городском округе + 1 853 человека.

   Увеличилось также количество избирателей в Светлогорском муниципальном районе +332, Балтийском МР +315, Зеленоградском ГО +306, Янтарном ГО +93, Пионерском ГО +22 и Ладушкинском ГО +17 избирателей. В остальных муниципальных образованиях области количество избирателей по сравнению с началом года наоборот - уменьшилось.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.