, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде губернатора «Россия выбирает»

НИА-Калининград

1 v2Круглый стол, посвященный предстоящим в сентябре выборам губернатора Калининградской области, состоится сегодня, 14 июля, в Общественной палате Калининградской области. Инициатором мероприятия выступило Общественное движение «Россия выбирает».

  К участию в мероприятии приглашены кандидаты в губернаторы Калининградской области и их доверенные лица, представители Избирательной комиссии Калининградской области, члены Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, а также активные граждане региона и представители гражданского общества. Основная тема мероприятия – соблюдение прав граждан в период избирательной кампании.

   Мероприятие открытое, к участию приглашены представители СМИ и некоммерческих организаций, граждане, желающие поучаствовать в дискуссии относительно честности выборов.

  «Россия выбирает» - это общественное движение, созданное командой юристов и политологов с опытом участия в избирательных кампаниях различного уровня, целью которого является проведение прозрачных и легитимных выборов в России. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.