, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Избиратели Калининградской области готовятся голосовать по месту фактического нахождения

0 vinjВпервые жители Калининградской области смогут проголосовать 10 сентября 2017 года на выборах губернатора Калининградской области на любом удобном избирательном участке - не по месту регистрации, а по месту своего фактического нахождения.

  Для этого  жителю региона достаточно не ранее чем за 45 и не позднее, чем за пять дней до дня голосования подать соответствующее заявление.

  Как сообщила НИА-Калининград председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская, подать заявление можно в ближайший территориальный или участковой избирательной комиссии, а также через интернет-портал госуслуги. Сделать это нужно не ранее 26 июля и не позднее 4 сентября. Так же заявку можно подать через многофункциональный центр. Услуга уже включена в список.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.