, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Избиратели Калининградской области готовятся голосовать по месту фактического нахождения

НИА-Калининград

0 vinjВпервые жители Калининградской области смогут проголосовать 10 сентября 2017 года на выборах губернатора Калининградской области на любом удобном избирательном участке - не по месту регистрации, а по месту своего фактического нахождения.

  Для этого  жителю региона достаточно не ранее чем за 45 и не позднее, чем за пять дней до дня голосования подать соответствующее заявление.

  Как сообщила НИА-Калининград председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская, подать заявление можно в ближайший территориальный или участковой избирательной комиссии, а также через интернет-портал госуслуги. Сделать это нужно не ранее 26 июля и не позднее 4 сентября. Так же заявку можно подать через многофункциональный центр. Услуга уже включена в список.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.