, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области на 9-ть партий-нарушителей будут составлены административные протоколы

НИА-Калининград

8 IG 88Об этом сообщила накануне на 81-м заседании Избирательной комиссии Калининградской области заместитель председателя Ярослава Орлова, рассказывая о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий.

   По данным Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калининградской области, на 30 марта 2017 года в нашей области зарегистрировано 59 региональных отделений политических партий. В установленные сроки сведения о поступлении и расходовании средств представили 50 избирательных объединений. Отчет регионального отделения политической партии «Молодая Россия» в Калининградской области представлен с нарушением установленного законом срока.

  Не представили отчетность девять избирательных объединений: региональное отделение Всероссийской политической партии «Партия свободных граждан» в Калининградской области; Калининградское региональное отделение политической партии «Демократический выбор»; региональные отделения партий: «Российская партия народного управления», Общественной организации-Политической партии «ПАРТИЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО», «Российская партия садоводов», «Объединенная аграрно-промышленная партия России», «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик», «Российская экологическая партия «Зеленые».

  По словам Ярославы Орловой, не представление сведений в установленный срок образует состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.64 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В связи с этим региональным избиркомом будут составлены протоколы об административных правонарушениях.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.