, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кандидат в губернаторы от ЛДПР в облизбирком прибыл на костылях

00 000 Накануне облизбирком принял документы от четвертого кандидата,выдвинутого на должность губернатора Калининградской области. Им стал координатор отделения ЛДПР в Калининградской области, депутат облдумы Евгений Мишин.

  В Избирательную комиссию Евгений Викторович прибыл с группой поддержки и на костылях. Как раньше сообщалось, во время футбольного матча он сломал ногу.

   Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь облизбиркома Анастасия Буймова, кандидат предоставил все документы, которые необходимы при выдвижении и для регистрации кандидатов на должность губернатора Калининградской области.

  Напомним,17 июня Мишин был выдвинут кандидатом на должность главы региона на конференции регионального отделения ЛДПР.

   Члены рабочей группы проверили полноту представленных документов. По итогам рассмотрения председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская выдала Евгению Викторовичу письменное подтверждение о приеме документов, а также вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования избирательного фонда.

  С этого дня Евгений Мишин, выдвинутый кандидатом на должность губернатора от партии ЛДПР, может в установленном законом порядке начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.