, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кандидат в губернаторы от ЛДПР в облизбирком прибыл на костылях

НИА-Калининград

00 000 Накануне облизбирком принял документы от четвертого кандидата,выдвинутого на должность губернатора Калининградской области. Им стал координатор отделения ЛДПР в Калининградской области, депутат облдумы Евгений Мишин.

  В Избирательную комиссию Евгений Викторович прибыл с группой поддержки и на костылях. Как раньше сообщалось, во время футбольного матча он сломал ногу.

   Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь облизбиркома Анастасия Буймова, кандидат предоставил все документы, которые необходимы при выдвижении и для регистрации кандидатов на должность губернатора Калининградской области.

  Напомним,17 июня Мишин был выдвинут кандидатом на должность главы региона на конференции регионального отделения ЛДПР.

   Члены рабочей группы проверили полноту представленных документов. По итогам рассмотрения председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская выдала Евгению Викторовичу письменное подтверждение о приеме документов, а также вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования избирательного фонда.

  С этого дня Евгений Мишин, выдвинутый кандидатом на должность губернатора от партии ЛДПР, может в установленном законом порядке начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.