, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ЕР выдвинула Алиханов

НИА-Калининград

8 4 5 6Конференция Калининградского регионального отделения Партии «Единая Россия» накануне подвела итоги этапа предварительного голосования по определению кандидатуры на должность кандидата в губернаторы Калининградской области и его выдвижение.

  По итогам предварительного внутрипартийного голосования — за Алиханова отдали голоса 123 человека, за депутата горсовета Калининграда Алексея Сагайдака — 4 человека.

   Кандидатом от партии «Единая Россия» выдвинут Антон Алиханов. Утверждена также программа партии «Калининградская область - стратегия сильного региона», с которой будущий кандидат пойдет на выборы.

  Выборы главы региона состоятся в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.