, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ЕР выдвинула Алиханов

НИА-Калининград

8 4 5 6Конференция Калининградского регионального отделения Партии «Единая Россия» накануне подвела итоги этапа предварительного голосования по определению кандидатуры на должность кандидата в губернаторы Калининградской области и его выдвижение.

  По итогам предварительного внутрипартийного голосования — за Алиханова отдали голоса 123 человека, за депутата горсовета Калининграда Алексея Сагайдака — 4 человека.

   Кандидатом от партии «Единая Россия» выдвинут Антон Алиханов. Утверждена также программа партии «Калининградская область - стратегия сильного региона», с которой будущий кандидат пойдет на выборы.

  Выборы главы региона состоятся в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».