, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

КПСС выдвинуло своего кандидата в губернаторы Калининградской области

НИА-Калининград

22 2Накануне в Калининграде состоялось общее собрание Калининградского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости».

  На собрании прошло выдвижение кандидата на должность губернатора Калининградской области. Избирательное объединение КПСС выдвинуло Владимира Султанова, сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь регионального ЦИК Анастасия Буймова.

  Напомним,этап выдвижения кандидатов на пост главы региона продлится до 29 июня (до 24.00). Соответствующее решение должно быть принято региональным отделением партии на конференции (собрании), и только после этого кандидат вправе заявляться на участие в предвыборной гонке.

  Как ранее сообщалось, в Калининградской области определились с кандидатами на пост губернатора области региональные отделения партии зелёных, КПРФ и ЛДПР. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.