, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

КПСС выдвинуло своего кандидата в губернаторы Калининградской области

22 2Накануне в Калининграде состоялось общее собрание Калининградского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости».

  На собрании прошло выдвижение кандидата на должность губернатора Калининградской области. Избирательное объединение КПСС выдвинуло Владимира Султанова, сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь регионального ЦИК Анастасия Буймова.

  Напомним,этап выдвижения кандидатов на пост главы региона продлится до 29 июня (до 24.00). Соответствующее решение должно быть принято региональным отделением партии на конференции (собрании), и только после этого кандидат вправе заявляться на участие в предвыборной гонке.

  Как ранее сообщалось, в Калининградской области определились с кандидатами на пост губернатора области региональные отделения партии зелёных, КПРФ и ЛДПР. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.