, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

КПСС выдвинуло своего кандидата в губернаторы Калининградской области

НИА-Калининград

22 2Накануне в Калининграде состоялось общее собрание Калининградского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости».

  На собрании прошло выдвижение кандидата на должность губернатора Калининградской области. Избирательное объединение КПСС выдвинуло Владимира Султанова, сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь регионального ЦИК Анастасия Буймова.

  Напомним,этап выдвижения кандидатов на пост главы региона продлится до 29 июня (до 24.00). Соответствующее решение должно быть принято региональным отделением партии на конференции (собрании), и только после этого кандидат вправе заявляться на участие в предвыборной гонке.

  Как ранее сообщалось, в Калининградской области определились с кандидатами на пост губернатора области региональные отделения партии зелёных, КПРФ и ЛДПР. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.