, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

КПСС выдвинуло своего кандидата в губернаторы Калининградской области

22 2Накануне в Калининграде состоялось общее собрание Калининградского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости».

  На собрании прошло выдвижение кандидата на должность губернатора Калининградской области. Избирательное объединение КПСС выдвинуло Владимира Султанова, сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь регионального ЦИК Анастасия Буймова.

  Напомним,этап выдвижения кандидатов на пост главы региона продлится до 29 июня (до 24.00). Соответствующее решение должно быть принято региональным отделением партии на конференции (собрании), и только после этого кандидат вправе заявляться на участие в предвыборной гонке.

  Как ранее сообщалось, в Калининградской области определились с кандидатами на пост губернатора области региональные отделения партии зелёных, КПРФ и ЛДПР. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.