, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Семинары для будущих предпринимателей

778e81В июне в Калининграде прошли семинары на тему «Введение в предпринимательскую деятельность» для учащейся молодежи, в которых приняли участие более 90 человек.

  Семинары организованы администрацией города совместно с Некоммерческим партнерством «Ассоциация центров поддержки малого и среднего предпринимательства Калининградской области» в рамках реализации муниципальной программы «Развития малого и среднего предпринимательства в городском округе «Город Калининград».     

  На семинарах было рассмотрено множество актуальных для будущих предпринимателей вопросов, среди которых выбор режима налогообложения, формы предприятия и регистрация, бухучет на малом предприятии, имущественная ответственность, виды проверок деятельности, бизнес-планирование, клиентоориентированность, продажи и другая полезная для будущих предпринимателей информация.

  Обучение провели эксперты Центра профориентации и профессионального развития и некоммерческого партнерства «Ассоциация центров поддержки малого и среднего предпринимательства Калининградской области».

  Во втором полугодии запланировано проведение восьми семинаров для учащейся молодежи и безработных граждан, планирующих открыть собственное дело. Информацию о месте, дате и времени проведения семинаров можно будет посмотреть на официальном сайте администрации городского округа «Город Калининград» в разделе «Экономика», подразделе «Новости» ближе к началу их проведения. 

Фото: сайт Мэрии

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.