, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Выборы губернатора Калининградской области: вторым будешь

НИА-Калининград

0 95 nВторым кандидатом, выдвинутым на должность губернатора региона, стал Игорь Ревин. Сообщение об этом появилось на официальном Сайте Избирательной комиссии Калининградской области.

  Накануне облизбирком принял у него документы, согласно которым Ревин был выдвинут кандидатом на должность губернатора на конференции Калининградского областного отделения КПРФ.

  Члены рабочей группы проверили полноту и правильность представленных документов. По итогам рассмотрения руководитель рабочей группы Олег Баязитов выдал Игорю Ревину письменное подтверждение о приеме документов, а также вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования его избирательного фонда.

  С этого дня Игорь Ревин, выдвинутый кандидатом на должность главы региона от КПРФ, может в установленном законом порядке начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения.

   Напомним, 14 июня документы на выдвижение на должность Губернатора Калининградской области представила Екатерина Тимофеева, выдвинутая региональным отделением в Калининградской области политической партии «Российской экологическая партия «Зеленые».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.