, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Выборы губернатора Калининградской области: вторым будешь

0 95 nВторым кандидатом, выдвинутым на должность губернатора региона, стал Игорь Ревин. Сообщение об этом появилось на официальном Сайте Избирательной комиссии Калининградской области.

  Накануне облизбирком принял у него документы, согласно которым Ревин был выдвинут кандидатом на должность губернатора на конференции Калининградского областного отделения КПРФ.

  Члены рабочей группы проверили полноту и правильность представленных документов. По итогам рассмотрения руководитель рабочей группы Олег Баязитов выдал Игорю Ревину письменное подтверждение о приеме документов, а также вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата для формирования его избирательного фонда.

  С этого дня Игорь Ревин, выдвинутый кандидатом на должность главы региона от КПРФ, может в установленном законом порядке начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения.

   Напомним, 14 июня документы на выдвижение на должность Губернатора Калининградской области представила Екатерина Тимофеева, выдвинутая региональным отделением в Калининградской области политической партии «Российской экологическая партия «Зеленые».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.