, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области первым кандидатом на пост губернатора стала женщина

НИА-Калининград

13 1 nОблизбирком принял документы от первого кандидата, выдвинутого на должность губернатора Калининградской области. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

  Рабочая группа Избирательной комиссии Калининградской области по приему и проверке документов, представляемых при выдвижении и для регистрации кандидатов на должность губернатора Калининградской области, приняла документы от Екатерины Тимофеевой.

  В этот же день Екатерина Сергеевна была выдвинута кандидатом на должность губернатора на общем собрании регионального отделения в Калининградской области политической партии «Российской экологическая партия «Зеленые».
  Члены рабочей группы проверили полноту и правильность представленных документов.15 5 n

  Теперь Екатерине Тимофеевой предстоит собрать необходимые подписи для прохождения «муниципального фильтра». Кандидатам на пост губернатора Калининградской области для участия в избирательной кампании 2017 года нужно собрать подписи 37 действующих депутатов и глав муниципальных образований.

  Напомним, что в числе потенциальных кандидатов на пост губернатора значатся: глава региона Антон Алиханов («Единая Россия»), а также депутаты областной Думы, лидеры региональных отделений КПРФ и ЛДПР Игорь Ревин и Евгений Мишин. Вопрос, будет ли выдвигать своего кандидата «Справедливая Россия», пока остается открытым.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.