, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В избиркоме Калининградской области нашли замену на вакантную должность заместителя председателя комиссии

76 093Об этом сообщила председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская на своей страничке в Facebook.

  «На вакантное место заместителя председателя комиссии, вместо Александра Кузнецова, тайным голосованием единогласно избрана Ярослава Валерьевна Орлова, до сегодняшнего дня исполнявшая обязанности секретаря комиссии»,- сообщила Инесса Петровна.

  На освободившуюся должность секретаря, после избрания Ярославы Орловой заместителем, единогласно избран Баязитов Олег Робертович, член комиссии с правом решающего голоса, руководитель аппарата избирательной комиссии региона.
  По словам Инессы Винярской, Ярослава Орлова и Олег Баязитов - профессионалы с большой буквы, имеют колоссальный опыт работы в избирательной системе.

Читайте также: Избирком освободил Александра Кузнецова от должности заместителя председателя ИККО:- http://39rus.org/news/policy/24276

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.