, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поздравление главы региона Антона Алиханова с Днем социального работника

НИА-Калининград

bdf1a8f6c3beea34Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем социального работника!

  Именно к вам обращаются люди в самые сложные минуты своей жизни, тогда, когда им так необходима помощь. Поэтому социальная работа требует не только добросовестного отношения к делу, но и благородства души, огромного терпения, умения сопереживать.

Сегодня система социальной защиты Калининградской области – это  36 государственных учреждений, оказывающих услуги детям, оставшимся без родительского попечения, семьям с детьми, работающим гражданам, пожилым людям, инвалидам и ветеранам. 

В региональной системе социальной защиты трудится около четырех тысяч специалистов – людей, любящих свою профессию и отдающих тепло своей души и сердца всем, кто нуждается в поддержке и сочувствии.

В этот праздничный день особые слова благодарности вам – людям, пришедшим в социальную сферу и оставшимся в ней по зову сердца.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! 

Фото: сайт Правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.