, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Максим Азов: «Перед выборами все партии равны…»

НИА-Калининград

7 7 71Сегодня, 24 мая, состоялась рабочая встреча главы администрации Багратионовского городского округа Максима Азова с депутатами областной Думы Евгением Мишиным и Валерием Корниловым, а также депутатом городского Совета Александром Московцом, являющегося координатором Багратионовоского отделения ЛДПР.

  В ходе встречи обсуждались организационные вопросы, связанные с проведением на территории округа спортивных мероприятий, а также обустройство штаб-квартиры муниципального отделения ЛДПР.

  Вопросы обсуждались в свете предстоящих выборов губернатора Калининградской области. В этой связи координатор регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин заявил, что он уважительно относится к основному претенденту – Антону Алиханову, но выбор за избирателями.

  На что Максим Азов ответил: «Перед выборами все партии равны…».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.