, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Желающих избираться на должность губернатора Калининградской области приглашают на семинар

НИА-Калининград

19 im 21Избирательная комиссия Калининградской области всех желающих побороться в сентябре за кресло главы региона, приглашает на семинар.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь ИККО Анастасия Буймова, на семинаре предполагается рассмотреть вопросы выдвижения и регистрации кандидатов при проведении досрочных выборов главы региона, деятельности нотариусов при заверении подписей в листах поддержки кандидата на должность губернатора Калининградской области, практики взаимодействия Управления Минюста с региональными отделениями политических партий, а также порядок открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов, вопрос формирования избирательных фондов кандидатов при проведении досрочных выборов губернатора.

  Семинар состоится 22 мая в 15:00 в зале заседаний Избирательной комиссии Калининградской области (Московский проспект, 95).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.