, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Желающих избираться на должность губернатора Калининградской области приглашают на семинар

19 im 21Избирательная комиссия Калининградской области всех желающих побороться в сентябре за кресло главы региона, приглашает на семинар.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь ИККО Анастасия Буймова, на семинаре предполагается рассмотреть вопросы выдвижения и регистрации кандидатов при проведении досрочных выборов главы региона, деятельности нотариусов при заверении подписей в листах поддержки кандидата на должность губернатора Калининградской области, практики взаимодействия Управления Минюста с региональными отделениями политических партий, а также порядок открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов, вопрос формирования избирательных фондов кандидатов при проведении досрочных выборов губернатора.

  Семинар состоится 22 мая в 15:00 в зале заседаний Избирательной комиссии Калининградской области (Московский проспект, 95).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.