, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Марина Оргеева провела прием граждан по личным вопросам

НИА-Калининград

IMG 5690Со своими вопросами к спикеру регионального парламента обратились жители областного центра. Большая часть жалоб по традиции касается социального обеспечения граждан и проблем в работе жилищно-коммунальной сферы.

  Сегодня также поднимался вопрос внесения изменений в региональное законодательство, предоставления материальной помощи и трудовой занятости. 

В ходе приема по традиции всем обратившимся была оказана юридическая помощь и проведены консультации. По всем вопросам будут подготовлены соответствующие письма в профильные министерства, ведомства и учреждения. 

Фото: сайт Калининградской областной Думы

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.