, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На вакантную должность депутата Балтийского городского Совета депутатов желающих нет

15 m 17Как сообщили НИА-Калининград в Избирательной комиссии Калининградской области, желание участвовать в дополнительных выборах депутатов Советов муниципалитетов 16 июля 2017 года  изъявили желание три кандидата.

  Один кандидат в депутаты городского Совета депутатов муниципального образования «Поселок Донское» по одномандатному избирательному округу №1 и два кандидата в депутаты городского Совета депутатов муниципального образования «Поселок Приморье» по одномандатному избирательному округу №10 подали документы на выдвижение своих кандидатур. Данные кандидаты пожелали участвовать в выборах в порядке самовыдвижения.
   Кандидатуры в депутаты Балтийского городского Совета депутатов муниципального образования городское поселение «Город Балтийск» по одномандатному избирательному округу №5 и депутаты городского Совета депутатов муниципального образования «Приморское городское поселение» по одномандатному избирательному округу №9 пока не представлены.
   Замещению подлежит четыре депутатских мандата. Представление документов о выдвижении продлится до 18.00 31 мая 2017 года. До этого же срока необходимо представить документы для регистрации кандидатов.
   На данных выборах предусмотрено досрочное голосование, которое начнется не ранее чем за 10 дней до дня голосования, то есть с 5 июля.

  Как стало известно НИА-Калининград, свою кандидатуру в депутаты Балтийского городского Совета депутатов муниципального образования городское поселение «Город Балтийск» по одномандатному избирательному округу №5 намерен выставить Александр Кузнецов, в настоящее время работающий заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.