, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В НАТО сами себя пугают нападением России на Польшу с территории Калининградской области

НИА-Калининград

12 psyВ НАТО сами себя пугают. Придумали себе тараканище в лице Калининградской области, и увлажняются при одном его упоминании.

  Накануне британская газета «Independent», ссылаясь на отчёт Атлантического Совета, в очередной раз напугала Польшу российским тараканищем, сообщив, это страшилище может в течение одной ночи принять решение о нападении на наших южных соседей.

  Ссылаясь на отчёт, издание с уверенностью утверждает, что «даже если сейчас Москва не имеет немедленного намерения сразиться с силами НАТО непосредственно, то это может измениться даже в течение одной ночи, и атака была бы молниеносной, проведенной по разработанным в настоящие время планом».

  Далее следует вывод о том, что силы НАТО, желая победить россиян, должны будут замедлить их нападение на территорию Польши, чтобы получить время прибытия поддержки. Но нынешнего количества войск НАТО в регионе, недостаточно, чтобы это сделать. Следовательно, группировку сил НАТО вблизи границ с Калининградской областью следует наращивать.

  Для чего СМИ стали снова «лохматить» мозги обывателям западных стран? Ответ прост. С одной стороны, нужно убедить их в реальной российской угрозе и необходимости усиления присутствия НАТО на границе с Калининградской областью, а с другой – убедить налогоплательщиков, что для этого потребуется больше средств. Поэтому в информационном пространстве и запускается новая волна антироссийской истерии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.