, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Российское избирательное законодательство ждут перемены

76 093В Избирательной комиссии Калининградской области в режиме видеоконференцсвязи ЦИК РФ с избирательными комиссиями субъектов пройдет обсуждение вопроса о возможных механизмах реализации положений проектов федеральных законов № 114572-7 и № 114619-7, принятых Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации в первом чтении 12 апреля 2017 года.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Анастасия Буймова, данные законопроекты предусматривают включение избирателей в список избирателей по месту нахождения по личному заявлению и отмену открепительных удостоверений.

  Для участия в данном мероприятии приглашаются руководители региональных отделений политических партий и представителей средств массовой информации. Видеоконференция состоится в зале заседаний Избирательной комиссии Калининградской области по адресу: Калининград, Московский проспект, 95, 15 мая в 9:00 по местному времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.