, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Российское избирательное законодательство ждут перемены

НИА-Калининград

76 093В Избирательной комиссии Калининградской области в режиме видеоконференцсвязи ЦИК РФ с избирательными комиссиями субъектов пройдет обсуждение вопроса о возможных механизмах реализации положений проектов федеральных законов № 114572-7 и № 114619-7, принятых Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации в первом чтении 12 апреля 2017 года.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Анастасия Буймова, данные законопроекты предусматривают включение избирателей в список избирателей по месту нахождения по личному заявлению и отмену открепительных удостоверений.

  Для участия в данном мероприятии приглашаются руководители региональных отделений политических партий и представителей средств массовой информации. Видеоконференция состоится в зале заседаний Избирательной комиссии Калининградской области по адресу: Калининград, Московский проспект, 95, 15 мая в 9:00 по местному времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.