, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ликвидация: в Калининграде закрыт отдел содействия торговле и инвестициям при Консульстве Польши

НИА-Калининград

7 wphiС сегодняшнего дня, то есть 24 апреля, в Калининграде ликвидирован отдел содействия торговле и инвестициям Генерального консульства Республики Польша. Об этом сообщает Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на источник в Генконсульстве.

  Также сообщается, что об этом проинформирован главный отдел содействия торговле и инвестициям Республики Польша в Москве. Ликвидация отдела в Калининграде связана с более масштабным реформированием системы продвижения польской экономики за рубежом. В России функционируют 3 таких отдела: в Москве, Санкт Петербурге и в Калининграде.
  Отдел содействия торговле и инвестициям Генерального консульства Республики Польша в Калининграде возглавлял консул Александер Милота, а сам офис отдела находился на улице Мира, 81, в здании известным многим калининградцам, как здание фирмы Будимекс.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.