, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ликвидация: в Калининграде закрыт отдел содействия торговле и инвестициям при Консульстве Польши

НИА-Калининград

7 wphiС сегодняшнего дня, то есть 24 апреля, в Калининграде ликвидирован отдел содействия торговле и инвестициям Генерального консульства Республики Польша. Об этом сообщает Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на источник в Генконсульстве.

  Также сообщается, что об этом проинформирован главный отдел содействия торговле и инвестициям Республики Польша в Москве. Ликвидация отдела в Калининграде связана с более масштабным реформированием системы продвижения польской экономики за рубежом. В России функционируют 3 таких отдела: в Москве, Санкт Петербурге и в Калининграде.
  Отдел содействия торговле и инвестициям Генерального консульства Республики Польша в Калининграде возглавлял консул Александер Милота, а сам офис отдела находился на улице Мира, 81, в здании известным многим калининградцам, как здание фирмы Будимекс.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.