, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ленин стал президентом

НИА-Калининград

9 6.0 0Один из творцов немецкой классической философии Георг Вильгельм Фридрих Гегель сказал, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса. Трагедию с именем Ленина мы все хорошо знаем.

  А вот станут ли фарсом президентские выборы в Эквадоре, где победу одержал бывший вице-президент Ленин Морено, мы скоро узнаем. После подсчёта 96% голосов на прошедших в воскресенье президентских выборах Ленин набирает примерно 51% голосов, а его ближайший соперник - консерватор Гильермо Лассо - около 49%.

  Проигравший консерватор призвал своих сторонников выйти на улицу и устроить акции протеста. Ну, прямо как в Америке…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.